Спеши любить

A Walk to Remember

Лучший фильм о любви, на все времена!

Интервью с Мэнди Мур

1. Это - довольно сильный эмоциональный фильм, особенно для подростка. А насколько близка вам драматическая и грустная линия истории?

Мandy: - Не трудно было войти в эмоциональную среду роли, намного труднее было из неё выйти.

И это губительно отразилось на мне, и отразиться на определённой части моей жизни. Я шла домой в два часа дня, и была в таком угнетенном состоянии, и это меня беспокоило. Когда я плачу, или сильно расстраиваюсь, у меня сразу краснеют глаза и появляется красная сыпь. Я действительно сильно расстраиваюсь, и не могу, сама с этим справиться, и это - то, что случилось, когда мы снимали одну специфическую сцену. Я не хотела, чтобы Шейн говорил со мной, я не хотела, чтобы кто-либо со мной разговаривал, я была где-то в моем собственном мире, со мной никогда не было такого раньше. Это было действительно ужасно.

Цитата от Mandy:

« Мне намного больше нравится, когда я брюнетка... Мой друг в то время, сказал мне, что когда я брюнетка я выгляжу более интеллектуальной!»

2.Чтобы достичь определённого эмоционального состояния. Вы заставляли себя думать действительно о грустном?

Мandy: - Я думала только о сценариях. Как только я надевала ботинки Джейми, я тут же входила в её образ. И я думаю. Боже мой, она настолько невинна, и никогда не «травмировала» никого, даже независимо от того, как ужасно все они к ней относились. И когда кто-то, обернувшись и обидев её, абсолютно безо всякой причины, как она со всем этим справлялась - особенно со всем остальным, на протяжении всей жизни? Она борется с проблемой, о которой никто действительно не знает, это было довольно таки трудно, и сделало меня действительно ранимой.

3. Вы думаете, что на многих девочек она произведёт впечатление?

Мandy: - Я думаю, что с одной стороны произведёт впечатление, но с другой также и захочется больше походить на неё. Это, как я чувствую. Она последовательна, и появляется По-всему фильму, и любой другой персонаж пересекается с ней. Они становятся людьми, я думаю, из-за нее.

4. Что вам нравилось в средней школе? Какой вы были?

Мandy: - Я думаю, что я была, такой как Джейми. Не то что бы, Джейми находится в компании "изгоев". Но она - определенно не в окружении тех, кто популярен, я не скажу что, у меня было так же. Скорее я находилась на промежутке двух этих линий.

5. Люди рассматривают вас по-другому, с тех пор как вы стали брюнеткой?

Мandy: - Да, есть большая разница. Люди спрашивают меня, - "С тех пор как вы стали брюнеткой, вы не чувствуйте себя более не заметной, не выделяющейся в толпе? " Да нет, я не чувствую себя больше не заметной, но так значительно лучше”. Но люди действительно смотрят на меня по-другому. Я думаю блондинкой, я не пользовалась бы такой популярностью. Мне больше нравится, когда я брюнетка. Мой друг в то время сказал мне, что когда я брюнетка я выгляжу более интеллектуальной, и это так.

6. Вы помните ваш первый поцелуй?

Мandy: - Я была симпатичная и помоложе. Для меня всё это было игрой, что-то вроде «слабо ни слабо»?

Нам было по 11, я поцеловала этого мальчика, и затем мы были друзьями. Но быть вместе из-за поцелуя, это не для меня. Но всё это было очень мило.

Я фактически только видела его четыре, или пять дней назад, когда я пошла домой. Мы - все еще друзья. Вот - способ получить поцелуй, мужчины! Вы вводите в курс дела ваших подруг, и снабжаете их всей информацией. Вы походите, и говорите: - " Хорошо, я хочу поцеловать того мальчика, и любой из этих парней получает шанс, по правде говоря, или вас засмеют, вы должны набраться смелости и поцеловать его".

7. Вы волнуетесь, когда вас сравнивают с Britney Spears, вы ведь обе, и в одно время выпустили фильмы?

Мandy: - Нисколько. Это, два полностью разных по характеру кино, - два полностью разных человека. Я довольна тем, что я сделала, и горжусь моей работой. Я стараюсь не думать о том, что меня может тревожить, и не позволяю себя беспокоить. Её кино было очень популярно, и так или иначе, она этого заслуживает. Она много работает, а это трудно.

8. В кино, у вас есть список определённых целей, которых вы хотели бы достигнуть. А есть ли у вас такой список в реальной жизни?

Мandy: - У меня есть список, но он постоянно редактируется и пересматривается. Есть так много вещей, которые я хочу сделать - я хочу научиться говорить плавно по-французски. Я хотела бы учиться в колледже и изучать журналистику. Я хочу продолжать путешествовать по всему миру, не обязательно что бы это исполнилось, но было бы хорошо. Только путешествовать в те места, где я хотела бы побывать.

9. Вы хотели бы взять несколько свободных дней, и побыть нормальным подростком?

Мandy: - Знаете что? Вообще-то, нет. Я знаю, что я пропустила много социальных аспектов школы, но я извлекла из этого пользу, я узнала много того, чего не найдёшь в учебнике. Я живу довольно таки полной целостной жизнью, и я ни на что другое, это не променяю!

_____________________

Журнал «Космополитен»